昆明学院董建华副校长一行来我校调研

发布时间:[2018-03-30]发布者:[方非]浏览次数:10

  2018330日,昆明学院副校长董建华一行来到我校调研,就南京大学与昆明学院双方在干部挂职、科技合作、定点扶贫等方面的合作问题与我校领导进行了深入交流。我校党委常委、副校长薛海林,校党委常委、组织部长郭随平以及相关部处负责人出席会议。会议由校长办公室主任尹三洪主持。

 


薛海林对董建华副校长一行的到来表示热烈欢迎。他表示,南京大学与昆明学院情谊深厚,昆明学院对南京大学各项工作特别是定点扶贫云南省双柏县的工作一直大力支持,南京大学对此表示感谢。他指出,南京大学非常重视与昆明学院良好的友谊,后续两校还可以进一步合作,逐条推进互派干部挂职、师生交流、定点扶贫、滇池污染治理等重点工作,共同促进两校共赢发展。

董建华转达了昆明学院陈永明书记和黎素梅校长的问候,他对南京大学对昆明学院无私帮助和大力支持表示感谢。他表示,昆明学院对南京大学定点扶贫工作会继续全力支持,此次送两位老师到南京大学挂职,也希望他们在挂职期间在两校人才交流、滇池污染治理等方面发挥作用,进一步加强两校之间的互动。

郭随平当场宣读了《南京大学关于秦丽娟、伍雁红职务任命的通知》,代表南京大学欢迎两位老师的到来,并介绍两位老师所在挂职部门的具体情况。

董建华副校长一行还参观了我校展览馆和图书馆。

(文字:阚金玲 图片:陈声玥)