关于举行南京大学2017年学生毕业典礼暨学位授予仪式的通知

发布时间:[2017-06-05]发布者:[方非]浏览次数:12

各院系、各单位:


兹定于620日至21日举行2017年学生毕业典礼暨学位授予仪式。620日(星期二)下午2∶00在仙林校区方肇周体育馆举行2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式,由学生工作处负责组织和承办。621日(星期三)下午2∶00在仙林校区方肇周体育馆举行2017年研究生毕业典礼暨学位授予仪式,由研究生院负责组织和承办。请各院系和有关单位协助做好相关组织、准备工作。


请学校党政领导,校学位评定委员会委员(由研究生院负责通知),校学生工作指导委员会委员(由学生工作处负责通知),院士、人文社会科学荣誉资深教授和资深教授、教师代表(由人力资源处负责通知),院系学位评定分委员会委员,2017届本科毕业生(由学生工作处负责通知),2017年硕士和博士毕业生(由研究生院负责通知),各院系院长(系主任)或党委书记,主管研究生工作、教学工作的副院长(副系主任),主管学生工作的副书记、学生工作办公室主任、毕业班辅导员,组织部、宣传部、团委、教务处、学生工作处、心理健康教育与研究中心、研究生院、学生就业指导中心、房地产管理处、保卫处、校友工作办公室、发展委员会、图书馆、后勤服务集团负责人准时参加典礼暨仪式。


为保证毕业典礼暨学位授予仪式的顺利进行,各有关单位和院系要认真做好毕业生的组织工作,院系负责人要带领本院系师生提前30分钟入场并在指定区域就座,并组织学生在毕业典礼暨学位授予仪式结束后有序离场,带队老师应协助维持会场秩序。


特此通知。



党委办公室  校长办公室

201765日