长安大学党委副书记、副校长彪晓红一行访问我校

发布时间:[2020-08-03]发布者:[盛丽萍]浏览次数:13

731日上午,长安大学党委副书记、副校长彪晓红率团到访我校。党委常委、常务副校长谈哲敏及相关职能部门负责人在仙林校区行政南楼会见彪晓红一行。


谈哲敏代表学校对长安大学调研团的到访表示热烈欢迎。他向来宾简要介绍了南京大学的基本情况和人事制度改革进展。他指出,南京大学将利用启动建设苏州校区的重要契机,积极探索新时代高校人才人事工作的新模式新机制,着力做“大”、盘“活”、建“强”人力资源。他希望长安大学与南京大学加强合作、深化交流,在“双一流”建设的新征程中携手并进、共同成长。

彪晓红介绍了长安大学的基本情况,并表示此次组团访问南大,主要是学习调研南京大学在高校人力资源管理、督察督办、信访工作制度等方面的举措和经验。她认为,南京大学的管理机制特别是人事制度改革,既富有前瞻性又实事求是,对长安大学相关工作的开展具有重要借鉴意义和启示作用。

我校人力资源处处长、教师工作部部长贾旭东系统介绍了南大人才工作与队伍建设的相关探索与经验,着重介绍了高层次人才政策及未来人才工作的主要思路。

校长办公室、法制办公室主任尹三洪,生命科学学院党委书记、人力资源处副处长纪勇,党委办公室副主任倪蛟,分别就学校综合协调及督查督办、薪酬改革、信访工作制度和举措等话题与对方进行了深入交流。