校长办公室关于2017年“五一”国际劳动节、端午节放假的通知

发布时间:[2017-04-20]发布者:[方非]浏览次数:206

各院系、各单位:

    根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2016〕17号)精神,经研究决定:

    2017年“五一”国际劳动节放假时间为4月29日至5月1日,与周末连休,共3天,其中5月1日(星期一)为法定节假日。2017年端午节放假调休时间为5月28日至5月30日,共3天,其中5月30日(星期二)为法定节假日,教职工5月27日(星期六)上班,学生5月27日(星期六)上5月29日(星期一)的课。请各院系、各单位根据放假时间做好相应的工作调整和安排。后勤部门和产业单位的放假时间可自行安排。

    各院系、各单位要在放假前对本单位进行全面的安全检查,消除安全隐患,并做好节日(5月1日、5月30日)的值班安排和安全保卫工作。各院系要在放假前对学生进行安全教育,切实掌握放假期间离校外出学生的去向。请各院系、各单位将节日值班名单和值班电话于4月28日(星期五)前报送校长办公室。

    为配合做好巡视工作,4月29日至30日学校副处级以上干部如需离开南京,须提前向党委办公室提交书面请假报告。

    特此通知,请遵照执行。

 

南京大学校长办公室

2017年4月20日