校长办公室关于2017年清明节放假调休的通知

发布时间:[2017-03-15]发布者:[方非]浏览次数:3756

各院系、各单位:

根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201617号)精神,经研究决定:

2017年清明节放假调休时间为42日至44日,共3天,其中44日(周二、清明节)为法定节假日。41日(周六)上班。学生41日(周六)上43日(周一)的课。请各院系、各单位根据放假时间做好相应的工作调整和安排。后勤部门和产业单位的放假时间可自行安排。

各院系、各单位要在放假前对本单位进行一次全面的安全检查,消除安全隐患,并做好放假期间的值班安排和安全保卫工作。各院系要在放假前对学生进行一次安全教育,切实掌握放假期间离校外出学生的去向。请各院系、各单位将节假日值班名单和值班电话于41日(周六)下班前报送校长办公室。

特此通知,请遵照执行。

  

南京大学校长办公室

2017315日