苏州科技大学沈耀良副校长一行来我校调研

发布时间:[2019-01-15]发布者:[方非]浏览次数:111



115日,苏州科技大学副校长沈耀良一行来我校调研,就江苏省“校长杯”乒乓球比赛组织的做法与经验与我校领导进行深入交流。南京大学党委副书记薛海林,以及两校校办、体育部、后勤服务集团等相关部处负责人与会,座谈会由南京大学校办主任、法制办主任尹三洪主持。 

   

沈耀良表示,201810月份在南京大学举办的江苏省第二十五届“校长杯”乒乓球赛非常精彩和成功,参赛高校都一致给予了最高评价。苏州科技大学将承办2019年的第二十六届“校长杯”乒乓球赛,此次来的目的就是想学习南京大学好的经验与做法。 

薛海林表示,去年我校承办的江苏省第二十五届“校长杯”乒乓球赛在时间紧、任务重的情况下,全校相关各部门通力合作,参赛各高校支持配合,最后取得了圆满成功。整个举办过程中有经验也有教训,一定会毫无保留的与苏州科技大学同仁们进行交流。 

会上,校办相关人员从赛事筹备、组织保障和收尾总结等方面工作进行了详细介绍。与会双方还就赛场布置、裁判员选拔培训、食宿保障等细节方面进行了深入交流。会后,沈耀良副校长一行在校办和体育部工作人员的陪同下实地参观了我校的比赛场馆。