仙林大学城管委会主任袁传军一行访问我校

发布时间:[2019-01-14]发布者:[方非]浏览次数:333

2019114日下午,南京市仙林大学城管委会主任、工委副书记袁传军,栖霞区党委常委、统战部部长尹军一行访问我校,围绕仙林大学城协同发展进行座谈交流。 

袁传军主任表示,仙林经过十余年的建设,在南京大学等高校的支持下,已发展成为国内一流的大学城,目前正在向以高层次教育、高科技产业、高质量环境等为主要特征的开放型、生态型和国际化的科技城迈进。在当今新的发展阶段,仙林大学城将积极对接创新学校资源与地方发展的协调机制,进一步加强校地合作联动,一如既往做好服务高校发展的各项工作,更好地推动仙林大学城的发展建设。 

尹军部长表示南京大学对栖霞区的发展提供了重要的人才智力支撑,栖霞区将紧紧把握“两落地、一融合”的政策机遇,与南京大学进一步加强合作交流,推动共同发展。 

全国人大常委会委员、中科院院士、南京大学校长吕建指出,自仙林校区建成以来,南京大学在办学事业发展中得到栖霞区委区政府和仙林大学城管委会的大力支持,对此表示衷心的感谢。如今,南京大学肩负双一流建设的重要使命,希望能继续对我校予以支持和帮助,南京大学也将努力发挥学科建设、人才培养、科技成果转化和创新创业等方面的优势,加强学校和栖霞区的有机融合,助力江苏高等教育发展,助力仙林大学城建设。 

仙林大学城管委会副主任潘志宏、仙林大学城管委会办公室主任张青杰,我校相关部处负责人等出席座谈会。